Салат слоеный.
250 г майонеза, 200 г ветчины, 150 г сыра (российского, голландского), 3 яйца, 3 соленых огурца, 1 небольшая вареная свекла, 1/2 банки консервированной кукурузы.
Огурцы, свеклу и ветчину порезать и уложить на блюдо слоями: свеклу, ветчину, огурцы.
Читать далее »

Паштет из лосося.
Для приготовления нужно: одна баночка консервированного лосося, две баночки плавленого сыра «Янтарь», треть стакана кетчупа, одна чайная ложка лимонного сока, майонез, листья петрушки.
Баночки сыра поставить заранее в теплое место, чтобы он стал мягким. Консервированного лосося без жидкости, кожи и костей размять вилкой или в кухонном комбайне, смешать с плавленым сыром, приправить кетчупом и лимонным соком и хорошо вымешать.
Читать далее »

Категория Блюда из рыбы, Вторые блюда | Comments Off

Биточки с сыром.
0,5 кг мясного или куриного фарша, 1 стакан мясного бульона, 100 г твердого сыра, 1-2 помидора, 1 луковиц, 2-3 зубка чеснока, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу, зеленый лук и зелень укропа для украшения.
Сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками. Очищенный лук и чеснок измельчить, обжарить на масле, охладить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, влить !/2 стакана воды и хорошо перемешать.
Читать далее »

Категория Блюда из мяса, Вторые блюда | Comments Off

Салат из креветок с сыром.
Для приготовления нужно: грамм триста сыра, сто восемьдесят замороженных креветок, четыре вареных яйца, три зубка чеснока, чесночный майонез и зеленый лук по вкусу, пачка крабовых палочек по желанию.
Разморозить креветки, отварить и почистить.
Читать далее »

Салат с сайрой.
150-200 г сыра, 150-200 г репчатого лука, 6 вареных яиц, 1 банка сайры, 200-250 г майонеза.
Уложить в прозрачный салатник слоями: 1 слой — половину шинкованной луковицы; 2 слой — 3 натертых яичных белка; 3 слой — полбанки размятой сайры;
Читать далее »

Бутерброд с сыром и яблоками.
Для приготовления нужно: четыре ломтика батона, яблоко, четыре ломтика сыра, две столовые ложки сливочного масла, сахар.
Ломтики батона слегка смазать сливочным маслом, положить тертые яблоки, посыпать сахаром, а сверху накрыть ломтиками сыра.
Читать далее »

Плавленый бутерброд.
Для приготовления нужно: ломтика четыре батона, восемь кружочков сервелата, четыре ломтика сыра и помидор.
Ломтики батона выложить на сковороду с оливковым маслом, сверху положить пару кружочков колбасы, на нее четверть помидора и тонкий ломтик сыра.
Читать далее »

Горячий бутерброд с паштетом и сыром.
Для приготовления нужно: один батон, банка паштета, грамм двести острого сыра.
Нарезать батон ломтиками, положить на них кусочки сыра, сверху намазать паштетом. Поместить в микроволновую печь и готовить на максимальной
Читать далее »

Омлет с сыром и грибами.
Для приготовления нужно: три яйца, пол стакана молока, грамм сто сыра, грибов сто грамм, парочка помидоров, зелень, щепотка соды.
Порезать грибы ломтиками и обжарить на разогретом масле.
Читать далее »

Рулеты из баклажанов.
1 баклажан, 2 головки чеснока, 1 морковь, 50 г сыра, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла.
Баклажаны разрезать вдоль ломтиками толщиной 4 мм, обить с двух сторон на растительном масле и остудить.
Читать далее »

Фаршированные грибные шляпки.
300 г свежих шампиньонов, 250 г сметаны, 100 г твердого сыра, зелень и соль по вкусу.
Шампиньоны помыть, аккуратно отделить ножки от шляпок и мелко их нарубить. Добавить тертый сыр, рубленую зелень и соль и хорошо перемешать.
Читать далее »

Закуска «поповская»
Для приготовления нужно: штук пять средних вареных картофелин, около ста- ста пятидесяти грамм бекона в нарезке, грамм пятьдесят сыра, зелень.
Вареный картофель обернуть беконом
Читать далее »

  • Страницы

  • Рубрики