Мясной рулет с макаронами.
Для приготовления нужно: пол кило мяса, стакан красного соуса, сто пятьдесят грамм макарон, сто грамм белого хлеба, одно яйцо, две столовых ложки масла, столовая ложка молотых сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу.
Мясо помыть, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в воде или молоке хлеб, соль и молотый перец и перемешать. Выложить фарш на салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной полтора сантиметра. На середину фарша, по всей его длине, положить варенные, заправленные маслом и охлажденные макароны.
Читать далее »

Категория Блюда из мяса, Вторые блюда | Comments Off

Бутерброд по канадски.
Для приготовления нужно: восемь толстых кусков хлеба из непросеянной муки, две столовых ложки хрустящего арахисового масла, две столовые ложки майонеза, восемь полосок бекона, поджаренного на гриле, спелое авокадо, нашинкованный зеленый салат-латук, черный молотый перец по вкусу.
Авокадо тонко порезать и сбрызнуть лимонным соком.
Читать далее »

Бутерброды с рыбой и грибами.
1 ломтик пшеничного хлеба, 1 кусочек филе рыбы, 2 маринованных гриба, 1 ломтик сыра, 1 кружок лука, 1 кружок помидора, 1 ч. ложка сливочного масла, петрушка, молотый красный и душистый перец, соль по вкусу.
Ломтик хлеба без корочки намазать маслом. Рыбу порубить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком, красным и душистым перцем.
Читать далее »

Бутерброды для друзей.
Для приготовления нужно: от шести до восьми ломтиков белого хлеба, соответственно хлебу ломтиков ветчины, пару свежих или малосольных огурца, два яйца, грамм пятьдесят сливочного масла.
Читать далее »

Тартинки с ветчиной и черносливам.
Для приготовления нужно: грамм сто пятьдесят пшеничного хлеба, сто грамм ветчины, грамм сорок чернослива без косточек, тридцать грамм сливочного масла, зелень.
Ломтики хлеба обжарить с двух сторон. Чернослив залить кипятком на минут десять.
Тонко нарезать ветчину.
Читать далее »

Бутерброды со скумбрией и орехами.
Для приготовления нужно: восемь ломтиков батона, грамм сто скумбрии в масле, зубок чеснока, четыре столовых ложки рубленых грецких орехов.
Читать далее »

Оригинальный бутерброд с яблоками.
Для приготовления нужно: батон, яблоки три четыре штуки, грамм пять десять маргарина, яйцо, две столовые ложки сахара.
На крупной терке натереть яблоки, смешать с сахаром и яйцом. Ломтики батона намазать с одной стороны маргарином, с другой — яблочной смесью.
Читать далее »

Горячий бутерброд с паштетом и сыром.
Для приготовления нужно: один батон, банка паштета, грамм двести острого сыра.
Нарезать батон ломтиками, положить на них кусочки сыра, сверху намазать паштетом. Поместить в микроволновую печь и готовить на максимальной
Читать далее »

Бутерброды «детские»
Для приготовления нужно: ломтика четыре черствого хлеба, четыре ломтика сыра, сливочное масло и джем по вкусу.
Из хлеба вырезаем фигурки, выемками для печенья. Намазываем их маслом, сверху ложем ломтики сыра,
Читать далее »

Бутерброд с лимоном.
Для данного блюда нужно: 4 ломтика белого хлеба, 4 кусочка вареной колбасы, 4 кусочка сервелата, 1 небольшой лимон.
На хлеб положить сервелат, сверху на него положить лимон и накрыть все вареной колбасой
Читать далее »

Бутерброд со шпротами.
1 батон, 1 банка шпрот или других консервов, 3 помидора, 2 болгарских перца, 3 зубка чеснока, 1 луковица, 100 г майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, зелень.
Батон порезать ломтиками, обжарить на растительном масле, остудить и залить смесью майонеза с толченым чесноком.
Читать далее »

Чтобы приготовить эти котлеты нужно: семьсот пятьсот грамм курицы, сто- сто двадцать пять грамм белого хлеба, три четверти стакана молока, пару соловых ложек сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовленную курицу разделать на филе без кожи. Сварить, из остатков курицы, немного бульона. В это время мясо вместе с размоченным в молоке хлебом пару- тройку раз пропустить через мясорубку.
Читать далее »

  • Страницы

  • Рубрики