Мясо курицы, с кальмарами.

Для приготовления нужно: двести грамм вареного куриного мяса, двести грамм консервированных кальмаров, парочка свежих яблок, один консервированный сладкий перец, один свежий помидор, листья зеленого салата, полтора лимона, майонез, соль по вкусу.

Холодное куриное мясо, кальмары, почищенные яблоки порезать соломкой или кубиками, посолить, перемешать с майонезом.
Читать далее »

Яблочный салат.
300 г яблок, 200 г черешен или вишен, 200 г сахарного сиропа, сок 1 лимона, цедра 1/2 лимона, 10—15 г молотой корицы.
Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать соломкой б и смешать с промытыми и очищенными от косточек черешнями или вишнями.
Читать далее »

Категория С фруктами, Салаты | Comments Off

Салат яблочно-морковный.
2 яблока, 1 морковь, 1 ст. л. изюма, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. измельченных орехов.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками. Вареную морковь нарезать соломкой.
Читать далее »

Категория С фруктами, Салаты | Comments Off

Салат «Радость гурмана».
300 г креветок, 1 апельсин, 2 стручка сладкого перца (красный и желтый), 1 яблоко, 100 г консервированной кукурузы, несколько листьев салата, зелень петрушки, майонез, ягоды калины (или клюквы).
Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты из море продуктов | Comments Off

Салат с сельдью.
400 г филе малосольной сельди, 2 средних яблока зеленого цвета, 1 банка черных маслин, 200 г густой сметаны.
Филе сельди нарезать поперек ломтиками. Зеленые яблоки (желательно антоновку) без кожицы и сердцевины также нарезать ломтиками.
Читать далее »

Категория С фруктами, Салаты, Салаты рыбные | Comments Off

Салат «Новогодний».
3~4 замороженных кальмара, 1 банка кукурузы, 1 большое кисло-сладкое яблоко, 2 яйца, 1 луковица, майонез по вкусу.
Кальмары разморозить, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить 4~5 минут, выложить в холодную воду, промыть, снять шкуру и порезать.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты из море продуктов | Comments Off

Салат с телятиной.
300 г молодой телятины, 100 г грецких орехов, 2 больших кисло-сладких яблока, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.
Телятину отварить, остудить и нарезать полосками.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Салат с индейкой.
350 г готового мяса индейки, 250 г натурального йогурта, 150 г помидоров, 100 г кураги, 1 красное яблоко, 85 г кресс-салата, 50 г соленого арахиса, цедра 1 апельсина, сок 1/2 апельсина.
Взбить в миске йогурт, почти всю апельсиновую цедру и сок. Добавить порезанную кубиками индейку, порезанную тонкими полосками курагу, ломтики помидоров без семечек и мелко порезанное яблоко.
Читать далее »

Категория Салаты, Салаты мясные | Comments Off

Яблочный коктейль.
50 мл джина «Капитанский», 100 мл яблочного сока, 1-2 ягоды вишни, кубики льда.
Читать далее »

Категория Коктейли | Comments Off

Салат из кальмаров с яблоками.
Для приготовления нужно: сто двадцать грамм консервированных кальмаров, небольшое яблоко, две три столовых ложки сметаны, две столовые ложки рубленых грецких орехов, соль по вкусу.
Яблоко помыть, почистить оставить только мякоть плода, вместе с кальмарами прогнать через мясорубку.
Читать далее »

Бутерброд с сыром и яблоками.
Для приготовления нужно: четыре ломтика батона, яблоко, четыре ломтика сыра, две столовые ложки сливочного масла, сахар.
Ломтики батона слегка смазать сливочным маслом, положить тертые яблоки, посыпать сахаром, а сверху накрыть ломтиками сыра.
Читать далее »

Оригинальный бутерброд с яблоками.
Для приготовления нужно: батон, яблоки три четыре штуки, грамм пять десять маргарина, яйцо, две столовые ложки сахара.
На крупной терке натереть яблоки, смешать с сахаром и яйцом. Ломтики батона намазать с одной стороны маргарином, с другой — яблочной смесью.
Читать далее »

  • Страницы

  • Рубрики