Мясной рулет с макаронами.
Для приготовления нужно: пол кило мяса, стакан красного соуса, сто пятьдесят грамм макарон, сто грамм белого хлеба, одно яйцо, две столовых ложки масла, столовая ложка молотых сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу.
Мясо помыть, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в воде или молоке хлеб, соль и молотый перец и перемешать. Выложить фарш на салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной полтора сантиметра. На середину фарша, по всей его длине, положить варенные, заправленные маслом и охлажденные макароны. Соединить края фарша, полученный рулет осторожно переложить швом вниз на смазанную маслом сковороду. Рулет смазать яйцом сверху, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и запекать в течение тридцати сорока минут в разогретой духовке.
Готовый рулет нарезать на порции, положить на блюдо и полить красным соусом.
Примечание. Для начинки можно использовать рисовую или гречневую кашу с поджаренным луком и вареными яйцами.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики