Мясной салат с фруктами.
300-400 г копченого мяса (например, ветчины), 2 яйца, 2 некрупные моркови, 1 киви, 1 яблоко, 1 большой зубок чеснока, майонез по вкусу.
Морковь и яйца отварить. Мясо натереть на терке, добавить толченый чеснок и ложку майонеза и тщательно перемешать. Полученную массу выложить слоем в салатник, примять вилкой. Сверху слоем натереть на крупной терке киви, затем яичные белки, морковь и яблоко, смазывая каждый слой майонезом. Верх салата украсить тертым желтком.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики