Мясо, жаренное со специями.
0,5 кг свиной вырезки, 1/3 стакана -растительного масла, 1/3 стакана кетчупа, 2—3 луковицы, 2 зубка чеснока, щепотка имбиря, соль и черный молотый перец по вкусу.
Подготовленную свиную вырезку нарезать кусочками 7 на 3 см. разогреть масло в глубокой толстостенной сковороде. Когда оно начнет дымиться, выложить в него мясо и жарить около 3-5 минут, помешивая.
Затем добавить нарезанный кольцами лук, измельченный чеснок, имбирь и молотый перец и, энергично перемешивая, продолжать жарить на сильном огне. Подлить к мясу кетчуп и немного воды, уменьшить огонь и довести мясо до готовности. Подавать в горячем виде с гарниром из риса.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики