Обеденный салат.
1 банка консервированной фасоли, кукурузы или зеленого горошка, 150-200 г свежих овощей (помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки или зелень), 100-150 г мясных или рыбных продуктов (колбаса, консервы, крабовые палочки, жареная или отварная курица и т. д.), 2 пачки сухариков или 100 г чипсов, майонез или оливковое масло по вкусу.
На дно салатника высыпать сухарики или чипсы, сверху уложить слой нарезанных мясных или рыбных продуктов, добавить нарезанные овощи и бобовые.
Заправить майонезом и перемешать (можно не перемешивать, а промазать каждый слой заправкой).
Дать постоять 5 минут, чтобы салат пропитался, и подать.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики