Отбивные с зеленью.
4 отбивные по 150 г, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 4 ст. ложки свежего розмарина, 2 ст. ложки сыра «Рокфор», 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка смеси зелени петрушки, лука и любистка, 1/2 ч. ложки соли.
Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму, и слегка отделить мясо от кости острым ножом, чтобы оно равномерно прожарилось. Очищенный лук и чеснок мелко нашинковать и смешать с тертым сыром. Надрезать отбивные, наполнить их этой смесью и сколоть деревянными шпажками. Обжарить отбивные со всех сторон на хорошо разогретом масле, затем уменьшить огонь и готовить мясо еще 6 минут.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики