Овощной суп с сосисками.
3 стакана куриного бульона, 4 подкопченные сосиски, 300 г свежего зеленого горошка, 250 г замороженной смеси овощей, 1 зубок чеснока, 2 ломтика хлеба для тостов, соль по вкусу.
Зеленый горошек промыть, отварить в кипящей воде в течение 5 минут и слить. Треть горошка отложить, а из остального приготовить пюре. Бульон довести до кипения, положить овощную смесь и варить 3 минуты. Затем положить протертый горошек, нарезанные тонкими ломтиками сосиски, посолить и варить еще 2-3 минуты. Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать мелкими кубиками и обжарить в духовке до золотистой корочки. Подавать суп с гренками.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики