Печеночный паштет.
Для приготовления нужно: грамм четыреста говяжьей печени, луковица, яйцо, морковина, грамм пятьдесят шпика, две три столовых ложки молока, сливок или бульона, столовая ложки сливочного масла.
Почистить и измельчить морковку с луком. Обжарить их вмести со шпиком. На той же сковороде поджарить печень. Которая порезана мелкими кусочками и посыпана солью и перцем. Затем влить немного воды и тушить под крышкой. Когда вода испарится, печень с овощами охладить, пропустить пару тройку раз через мясорубку с мелкой решеткой, добавить сливочное масло, молоко, сливки или бульон.
Массу хорошо перемешать, уложить горкой на блюдо и посыпать рубленым яйцом и зеленью.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики