Пирог «дуэт».
Для приготовления нужно: один стакан муки, один стакан сахара, одна банка сгущенного молока, сто грамм сливочного масла, два яйца, один лимон, одна чайная ложка соды.
Взбить три четверти банки сгущенки с яйцами, добавить соду, муку и замесить тесто консистенции сметаны. Вылить его в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать пирог в течение двадцать пять тридцать минут. Готовый корж остудить и разрезать на два пласта. Лимон обдать кипятком, вместе с цедрой пропустить через мясорубку и смешать с сахаром. Оставшееся сгущенное молоко взбить с маслом. На корж выложить лимон с сахаром, сверху часть крема, накрыть вторым коржом и намазать кремом.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики