Пирог «невод».
11/2 стакана муки, 6 яиц, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч- ложки соды.
Для начинки: 1 банка рыбных консервов (сайра, сардины, скумбрия), 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана риса, 1 луковица.
Отварить рис в кипящей воде.
Приготовление теста. Взбить в миске яйца, майонез и сметану, добавить соду и муку и замесить тесто. Выложить половину теста в форму, сверху положить слой риса. Размять вилкой рыбные консервы, мелко порезать лук, добавить майонез и перемешать. Выложить смесь на слой риса, залить начинку оставшимся тестом и разровнять поверхность. Выпекать не более 30 минут в разогретой до 180-200°С духовке.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики