Пирожные буше.
1 стакан муки, 14 яиц, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 стакана крахмала, 100 г фруктового мармелада или джема, цедра 1 лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара.
Отделить желтки от белков и растереть их с сахарной пудрой. Белки взбить отдельно в крепкую пену. К желткам добавить тертую цедру, просеянную с крахмалом муку и ванильный сахар, ввести взбитые белки и осторожно вымесить тесто. Отсадить его на противень, выстланный пергаментом, в виде кружков диаметром 8 см. Выпекать пирожные 20 минут, остудить, смазать джемом и соединить попарно. Украсить буше клубникой и посыпать сахарной пудрой.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики