Рагу из индейки.
1 кг индейки, 400 г картофеля, 250 г моркови, 250г репы, 100-150 г сливочного масла, 1 луковица, 1/2 стакана ликера, 1 зубок чеснока, зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
Морковь, репу и лук почистить, помыть и порезать кружочками. Подготовленную индейку разрезать на небольшие куски, хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить на блюдо. Положить в сковороду с оставшимся жиром овощи, хорошо их поджарить, положить индейку, влить ликер и 2 стакана воды, ввести толченый чеснок, зелень, молотый перец и соль. Закрыть сковороду крышкой и тушить рагу 9-15 минут.
Затем добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, снова закрыть крышкой и готовить еще 9-15 минут. Готовое рагу выложить на блюдо и посыпать петрушкой.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики