Ракушки с начинкой
16 крупных ракушек, 120 г филе копченого лосося, 1/2 стакана сметаны, 50 г твердого тертого сыра, 1 вареное яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и душистый молотый перец по вкусу.
Филе лосося пропустить через мясорубку, соединить с измельченным яйцом, сметаной, солью и молотым перцем. Ракушки отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить ложкой масла. Затем наполнить ракушки рыбной массой и уложить в форму, смазанную маслом.
Посыпать ракушки сыром и запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 15 минут. При подаче оформить зеленью.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики