Рассольник по-новому.
1,5 л говяжьего бульона, 4 стакана огуречного рассола, 2 стакана молока, 3 моркови, 2-3 соленых огурца, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка зелени укропа, 2 ч. ложки муки, соль по вкусу.
Огурцы без кожицы и семян нарезать соломкой и обжарить с добавлением части масла и огуречного рассола. Морковь очистить, промыть, натереть на терке и припустить в воде. Желтки растереть с оставшимся маслом, мукой, развести молоком и размешать.
В горячий бульон добавить огурцы, морковь и желтковую смесь, посолить, довести до кипения и снять с огня. Перед подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики