Ригатони с перцем и оливками.
Для приготовления нужно: двести пятьдесят грамм ригатони, четыре сладких перца, четыре помидора, шестнадцать оливок, фаршированных перцем, парочка зубков чеснока, четыре столовых ложки растительного масла, четыре чайных ложек сушеного молотого тимьяна, соль и черный молотый перец по вкусу.
Нарезать кубиками сладкий перец, без семян и помидоры. Мелко порубить чеснок, обжарить вместе со сладким перцем на масле, добавить помидоры, оливки, тимьян, соль и молотый перец и тушить 15 минут. Ригатони отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем соединить с тушеными овощами. В течение 3 минут прогреть и подать, посыпав измельченной зеленью.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики