Рогалики с земляникой.
400 г земляники, 1/2 стакана муки, 5 ст. ложек сливочного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ч. ложка ванильного сахара.
Сливочное масло растереть добела с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить яичный белок и взбить до получения однородной массы. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Противень смазать маслом и посыпать мукой.
Выкладывать тесто на противень столовой ложкой на расстоянии друг от друга и выпекать в горячей духовке в течение 2~3 минут. Готовые лепешки снять с противня и свернуть кулечками. Наполнить рогалики земляникой и подать со взбитыми сливками.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики