Рулет «Бельгийский».
1 упаковка слоеного не дрожжевого теста, 300 г свежей семги или горбуши, 200 г копченой корейки, 100 г майонеза провансаль, 50 г зеленого лука, 1 яйцо.
Обработанную рыбу нарезать полосками шириной 1 см, корейку с майонезом превратить в однородное пюре при помощи кухонного комбайна. Соединить полученное пюре с рыбой и крупно нарезанным зеленым луком и дать постоять 20 минут. Слоеное тесто разложить на столе, выложить фарш и свернуть рулетом. Верх украсить косичкой из теста и смазать взбитым желтком. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут. Готовый рулет украсить дольками лимона.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики