Рулет «рыжик».
1 стакан муки, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1/3 ч. ложки соды.
Для начинки: 1 лимон, 1 очищенный апельсин, 150 г сахара, грецкие орехи.
Смешать сгущенку, просеянную муку, яйца и соду, чтобы получилось однородное тесто. Вылить его на противень и выпекать в хорошо разогретой духовке в течение 9-15 минут. Лимон с цедрой и апельсин без кожуры пропустить через мясорубку, добавить рубленые грецкие орехи и сахар и тщательно перемешать. Начинку выложить на корж, скатать рулет. Украсить сахарной пудрой, дольками апельсина, грецкими орехами.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики