Рулет «воскресный».
1 стакан с верхом муки, 1 банка сгущенки, 2 яйца, 1/2 ч.ложки гашеной соды, соль.
Для начинки: 2 лимона с цедрой, 7/2 стакана сахара.
В миске тщательно перемешать сгущенку, яйца, соль и гашеную соду, добавить просеянную муку и замесить тесто. Вылить его на смазанный жиром противень, разровнять поверхность и выпекать 7-10 минут в хорошо разогретой духовке до легкого золотистого цвета (не передерживать!). Поверхность теста смазать смесью сахара и пропущенных через мясорубку лимонов с кожурой. Быстро свернуть рулет, завернуть его в фольгу и выдержать в холодильнике 2-3 часа. Затем порезать порционными ломтиками и посыпать какао с сахарной пудрой.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики