Рулеты из свинины с песто.
8 свиных шницелей, 750 г цуккини, 100 мл бульона, 100 мл белого вина, 4 ломтика ветчины, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соуса песто, 1 ст. ложка крахмала, 1 веточка розмарина, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, специи и соль по вкусу.
Шницели вымыть, слегка отбить, посыпать солью и специями и смазать соусом песто. Положить сверху разрезанные пополам ломтики ветчины, свернуть мясо рулетами и сколоть шпажками. Обжарить рулеты в трех столовых ложках масла до румяной корочки, затем влить бульон и вино и тушить около 20 минут.
Цуккини очистить, нарезать ломтиками и вместе с рубленым розмарином обжаривать в масле 5 минут, приправить специями и лимонной цедрой.
Готовые рулеты выложить на блюдо, оставшийся сок загустить крахмалом, приправить солью и специями. Гарнировать мясо овощами и подать с соусом.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики