Рыбное филе во фритюре.
Для приготовления нужно: рыбы восемь сот грамм, грамм двести жира для фритюра,1/г стакана молотых сухарей, яйцо, 1/2 лимона, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу.
Приготовленную, для жарки, рыбу вымыть, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Сильно разогреть жир на сковороде, опустить в него рыбу и пожарить до румяной корочки. Положить на блюдо, украсить ломтиками лимона.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики