Рыбные котлеты «сюрприз».
1 кг рыбного фарша (например, из трески), 5~6 морковок, 4 луковицы, 1 неполный стакан муки, 200 г капусты, 3 яйца, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана воды (молока), 1 ст. ложка манки, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.
Очищенную морковь порезать тонкими кружочками, уложить в сковороду, смазанную растительным маслом, посолить, посыпать сахаром и тушить 5 минут.
Подрумянившуюся морковь соединить с рыбным фаршем, добавить яйца, измельченный лук, тонко нарезанную капусту и почти все растительное масло.
Фарш хорошо перемешать, добавить муку и манку, снова перемешать и слепить котлеты (если они разваливаются, добавить муки). Обвалять их в муке или сухарях.
Налить в сковороду оставшееся масло, воду или молоко, положить котлеты и готовить на среднем огне.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики