Салат «Андалузский».
Для приготовления нужно: пять штук авокадо, штук пять шесть мандаринов, один два помидора, пучок зелени петрушки, двенадцать листьев салата.
Для приготовления соуса нужно: восемь столовых ложек растительного масла, одна столовая ложка винного уксуса, три чайных ложки острой горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
Разрезать пополам авокадо, убрать семена, удалить кожицу, нарезать ломтиками. Почистить мандарины и разделить на дольки.
Помидоры порезать тонкими кружками. Большое блюдо выложить листьями салата, положить на них ломтики авокадо, помидоров, дольки мандаринов и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перед подачей к столу охладить и заправить соусом.
Приготовление соуса. Тщательно перемешать масло, уксус, горчицу, соль и молотый перец.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики