Для приготовления нужно:

  • сто грамм тушеных шампиньонов,
  • три мандарина,
  • триста грамм сыра,
  • два яблока,
  • два стручка сладкого перца,
  • сто грамм йогурта,
  • три столовые ложки лимонного сока,
  • три чайные ложки меда,
  • чайная ложка горчицы,
  • четверть чайной ложки апельсиновой цедры.

Яблоки и сыр нарезать небольшими кубиками. Тушеные шампиньоны разрезать на 4 части. Перец нарезать кольцами. Мандарины очистить, разделить на дольки, часть оставить для украшения салата. Подготовленные ингредиенты соединить и перемешать, заправить соусом из меда, йогурта, горчицы, лимонного сока и апельсиновой цедры. Готовый салат охладить, украсить дольками мандарина.