Салат грибной с ветчиной.
Четыреста грамм маринованных грибов, двести грамм ветчины, пятьдесят грамм зеленого лука, сто грамм картофеля, триста грамм свежих (или соленых) огурцов, триста грамм помидоров, два яйца, листья зеленого салата.
Для заправки: сто грамм растительного масла, сорок пять уксуса, двадцать грамм горчицы, перец, соль.
Грибы нарезать кусочками. Так же нарезать ветчину, огурцы, отварной картофель, лук и часть помидоров. Сваренные вкрутую яйца и оставшиеся помидоры нарезать ломтиками. Смешать подготовленные продукты, выложить на листья салата и залить заправкой из растительного масла, уксуса, горчицы, добавив по вкусу соль и молотый перец. Готовое блюдо украсить ломтиками помидора и яйца.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики