Салат из креветок с авокадо.
200 г мяса креветок, 2 авокадо, 2 помидора, 1 пучок свежего базилика, 1 ст. л. сметаны, 2 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. острой горчицы, 2 ст. л. сливочного масла, соль, белый перец, маслины.
Мясо креветок слегка поджарить в сливочном масле. Помидоры очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Базилик мелко порубить. Смешать сметану, лимонный сок, базилик, горчицу, соль и перец. Залить подготовленным соусом смесь креветок и помидоров. Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками и добавить к основной смеси. Готовую смесь выложить на блюдо на листья салата, украсить веточками укропа, целыми креветками, маслинами.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики