Салат из куриного, мяса с апельсинами.

Для приготовления нужно: четыреста грамм отварного куриного мяса, восемь апельсинов, сто грамм миндаля (или грецких орехов), три столовых ложки растительного масла, соль, молотый перец, мускатный орех.

Мясо, куриное, нарезать мелко. Хорошо промыть апельсины горячей водой. Кожуру, половины апельсина, нарезать мелко, положить в миску, выжать сок из одного апельсина, добавить растительное мас­ло, приправы по вкусу. Положить в салатник мясо, измельчен­ный миндаль (или грецкие орехи) и нарезанные кусочками очи­щенные дольки апельсина. Залить подготовленной заправкой, поставить на один час в холодильник.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики