Салат из трески.
Для приготовления нужно: грамм триста трески, грамм сто яблок, сто грамм редиса, грамм сто огурцов, сто грамм майонеза, шестьдесят грамм сельдерея, столовая ложка 3%-ного уксуса, зеленый салат, соль по вкусу.
Сварить свежую рыбу в подсоленной воде, разделать на филе, нарезать кусочками и выдержать в холодильнике 1— 2 часа. Приготовленные овощи и яблоки порезать соломкой, слегка посолить, полить майонезом, положить на листья салата, сверху положить куски рыбы и полить оставшимся майонезом. Готовый салат украсить измельченной зеленью сельдерея.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики