Салат «Канада».
200-300 г морепродуктов (креветки, кальмары и т. д.), 1 авокадо, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 1 пучок листьев салата.
Для соуса: 200 г подсолнечного масла, 2 ч. ложки горчицы, сок 1/2 лимона, соль и сахар по вкусу.
Листья салата выложить на большое плоское блюдо, а на него равномерным слоем распределить нарезанный стручковый перец, затем нарезанные кубиками авокадо и морепродукты. Полить салат соусом, украсить маслинами без косточек.
Приготовить соус. Хорошо перемешать подсолнечное масло, горчицу, сок половины лимона, добавить соль и сахар и снова тщательно перемешать.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики