Салат-коктейль.
16 больших очищенных креветок, 1 авокадо, 1 луковица, 1 красный перец чили, 200 г консервированных томатов, 3 ст. ложки кориандра, листья салата, сметана, оливковое масло, сок лайма и текила по вкусу.
Порезать луковицу и чили, поместить в кухонный комбайн вместе с кориандром и томатами и прокрутить 30 секунд. Перелить в кастрюлю, вскипятить и тушить 10 минут, пока соус не загустеет.
Остудить. Подогреть на сковороде оливковое масло, добавить текилу, сок лайма и креветки и готовить в течение 2 минут, пока креветки не порозовеют (следить, чтобы текила не загорелась). Крупно порезать авокадо, листья салата мелко порвать. Разложить по фужерам слоями: креветки, авокадо, соус. Подавать со сметаной.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики