Салат по-гречески.
Для приготовления нужно: грамм триста отваренных очищенных креветок, авокадо, четыре помидора, три персика без кожуры или нектарина, два три маленьких кочанов зеленого салата, парочка столовых ложек лимонного сока.
Для приготовления заправки: грамм сто густой сметаны или греческого йогурта, парочка зубков чеснока, столовая ложка белого винного уксуса, столовая ложка оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовить заправку. Смешать сметану или йогурт, толченый чеснок, уксус и оливковое масло, посолить, поперчить и отставить.
Авокадо очистить от кожуры и косточки, мелко нарезать, перемешать с лимонным соком, добавить очищенные от семян и мелко порезанные помидоры, креветки и порезанные ломтиками персики. Все перемешать и выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Полить заправкой и подать.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики