Салат с индейкой.
350 г готового мяса индейки, 250 г натурального йогурта, 150 г помидоров, 100 г кураги, 1 красное яблоко, 85 г кресс-салата, 50 г соленого арахиса, цедра 1 апельсина, сок 1/2 апельсина.
Взбить в миске йогурт, почти всю апельсиновую цедру и сок. Добавить порезанную кубиками индейку, порезанную тонкими полосками курагу, ломтики помидоров без семечек и мелко порезанное яблоко.
Посыпать арахисом, разложить салат на 4 тарелки, посыпать оставшейся цедрой и украсить кресс-салатом. Подавать сразу же.
Примечание. Вместо индейки можно использовать остатки окорока, а курагу заменить виноградом.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики