Салат «Шанхай».

Для приготовления нужно: четыреста грамм куриного мяса, сто двадцать грамм ананасов, сто двадцать грамм тушеных шампиньонов, сто двадцать грамм майонеза, пять сот грамм йогурта, четыре столовые ложки белого вина, двадцать грамм крепкой горчицы, листья зеленого салата.

Мясо, куриное, отварить, остудить, порезать соломкой. Консер­вированные ананасы отцедить, порезать ломти­ками, шампиньоны порезать не сильно крупными кусочками, потушить. Перемешать куриное мясо с ананасами и шампиньонами, приправить смесью из йогурта, майонеза, белого вина, горчи­цы. Положить на листья зеленого салата.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики