Шницель с рисом.
0,5 кг мяса, полтора стакана томатного соуса, 1/2 стакана риса, 3 луковицы, 2 яйца, 3 зубка чеснока, 4 ч. ложки соуса «Южный», соль, черный молотый перец, лимонная кислота на кончике ножа.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, измельченный репчатый лук, сырое яйцо, соус «Южный», лимонную кислоту, соль, молотый перец, толченый чеснок и мелко нарубленную зелень.
Полученный фарш перемешать, разделать на шницели по 2 штуки на порцию, смочить в яйце, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Довести до готовности в горячей духовке в течение 3~4 минут. При подаче полить томатным соусом и посыпать зеленью петрушки.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики