Шницели «отличные»
600 г грудки индейки, 1/2 кочана савойской капусты, 300 мл овощного бульона, 150 г протертых помидоров, 100 мл сливок, 1 пучок зеленого лука, 4 ст. ложки коньяка, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка муки, 3 ч. ложки острой горчицы, соль и сахар по вкусу.
Грудку индейки нарезать крупными кусками. Смешать горчицу с протертыми помидорами, 1 ч. ложкой соли и небольшим количеством сахара. Положить мясо в маринад и оставить на 30-60 минут.
Савойскую капусту вымыть и некрупно нарезать, зеленый лук мелко нашинковать. Выложить овощи в сковороду с растительным маслом, стушить, помешивая, и выложить на тарелку. Положить на сковороду мясо в маринаде и обжарить его. Добавить овощи, посыпать мукой и прогреть. Затем влить коньяк, бульон и сливки и тушить все вместе в течение 10 минут. Готовое блюдо сразу же подать.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики