Сметанный пирог с вишнями.
21/г стакана муки, 200 г маргарина, 200 г сметаны, 200 г сахара, 2 яйца, 1/4 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки соли.
Для крема: 400 г сметаны, 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложка крахмала; вишневое варенье или вишни в роме.
Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром и крахмалом.
Смешать муку, соду и соль. Отдельно взбить сахар, яйца, мягкий маргарин и сметану. Добавить мучную смесь и замесить тесто. Смазать жиром противень, уложить на него тесто, сверху разложить вишни без косточек из варенья и залить кремом. Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут или до готовности.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики