Соус с ветчиной и оливками.
3 стакана красного основного соуса, 100 г ветчины без жира, 10 отварных шампиньонов, 1 головка лука, 10 оливок без косточек, 40 г свиного внутреннего сала, 4 ст. ложки сухого красного вина, 2 ст. ложки сливочного масла, щепотка черного молотого перца, соль.
Лук мелко нашинковать, смешать с нарезанной кубиками ветчиной и обжарить, помешивая, на свином сале в течение 3-5 минут. Затем влить вино и прокипятить. Добавить красный основной соус, измельченные шампиньоны, довести смесь до кипения, посолить, поперчить и заправить маслом. Готовый соус немного остудить, добавить целые оливки и размешать.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики