СУП «дачный»

4 стакана воды, 4-5 картофелин, 300 г цветной капусты, 2 луковицы, 1 морковь,1/2 стакана сливок, ‘/2 корня петрушки, 2 ст. ложки топленого масла, соль по вкусу. Морковь, петрушку и лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле. Картофель нарезать кубиками, Цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую воду картофель, проварить 5-7 минут, добавить зажарку и цветную капусту и варить еще 9-12 минут. Посолить, снять суп с огня, заправить сливками, перемешать, посыпать рубленой зеленью и сразу подать.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики