Свиные ребрышки с уксусом.
1 кг свиных ребрышек, 3 луковицы, 100 г кетчупа или томатного соуса, 1/4 Стакана 6%-ного уксуса, 50 г сливочного масла, приправа для свинины, соль и черный молотый перец по вкусу.
Ребрышки вымыть, порубить на порционные куски, обвалять в приправе для свинины, положить в глубокую сковороду с разогретым жиром и жарить 9-15 минут. Затем долить уксус, закрыть крышкой и продолжать готовить, пока мясо не станет мягким.
Очищенный лук ополоснуть, нарезать соломкой, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить под крышкой в течение 5 минут. Добавить кетчуп, молотый перец и соль и прогреть. Выложить готовое мясо на блюдо и подать с соусом.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики