Таглиателли с семгой и сыром.
1 стейк семги (250-300 г), 200 г сыра Дор-Блю (или другого мягкого сыра с плесенью), 200 мл 10%-кых сливок, 100 г тертого сыра пармезан, специи, листья базилика по вкусу.
Рыбный стейк порезать на кусочки. Сыр также порезать на кусочки, выложить в кастрюлю, залить сливками и нагреть, чтобы сыр расплавился, но сливки не кипели. Добавить рыбу, довести до кипения и оставить на 7 минут под крышкой на минимальном огне. Приправить итальянскими специями и травами.
Тем временем сварить таглиателли, выложить на тарелку, сверху полить соусом с рыбой, посыпать пармезаном и украсить листьями базилика.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики