Тефтели с начинкой.
300 г телятины, 200 г помидоров, 4 яйца, 50 г белого хлеба, 50 г репчатого лука, 40 г молока, 10 г растительного масла, 10 г муки, 7-8 горошин черного перца, зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Телятину пропустить через мясорубку, добавить 2 сырых яйца, вымоченный в молоке хлеб, тертый лук, рубленую зелень, соль и молотый перец. Фарш тщательно вымешать, сформовать шарики, в каждом шарике сделать углубление и положить туда по половинке сваренного вкрутую яйца желтком вверх. Подготовленные таким образом тефтели залить приготовленным соусом, накрыть крышкой и запекать в духовке около получаса.
Приготовить соус. Муку спассеровать на масле, слегка охладить и развести отваренными и протертыми через сито помидорами. Добавить измельченную зелень и перец горошком и проварить до загустения.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики