Торт из вермишели с печенкой.
0,5 кг говяжьей печенки, 200 г вермишели, 200 г майонеза, 200 г муки, 150 г сыра, 2 яйца, 2 луковицы, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.
Обработанную печень пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйца, просеянную муку, соль и молотый перец и хорошо все перемешать. Из полученной массы испечь блинчики.
Вермишель отварить и заправить сливочным маслом. На плоском блюде уложить слоями: блинчик, вермишель, тертый сыр, майонез. Повторять слои, пока не закончатся продукты. Сверху торт обильно посыпать сыром, смазать края майонезом и дать пропитаться в течение 2 часов. Перед подачей можно подогреть блюдо в микроволновке.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики