Торт «Лентяйка».
Для приготовления нужно: пол кило печенья, пол кило творога, пол литра молока, сто пятьдесят грамм сливочного масла, стакан сахара, стакан изюма, две столовых ложки какао.
Творог растереть с размягченным маслом и сахаром и разделить массу на две части.
В одну часть добавить какао, в другую — изюм. На фольге или полиэтилене выложить слой из печенья, печенье предварительно обмакнуть в молоко, нанести творог с изюмом, потом опять слой печенья, сверху — творог с какао и еще слой печенья.
В миску насыпать по одной столовой ложке сахара, добавить столько же воды и сливочного масла, сварить глазурь и покрыть ей верх торта. Торт поставить в холодильник на два часа.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики