Торт «Венгерский».
Для приготовления нужно: три стакана муки, два стакана сахара, три яйца, три столовых ложки меда, три столовых ложки масла, столовая ложка уксуса, две чайные ложки соды.
Для крема: двести пятьдесят грамм сливочного масла, банка сгущенки, ванилин по вкусу.
Яйца взбить с сахаром, добавить мед и гашенную уксусом соду, поставить на водяную баню и держать, непрерывно помешивая, пять минут. Затем смесь остудить, добавить просеянную муку и замесить тесто. Разделить его на 6 частей и раскатать круглые коржи.
Выпекать каждый корж по две три минуты.
Приготовить крем. Сливочное масло взбить со сгущенкой и ванилином. Коржи смазать кремом. Верх торта посыпать крошкой от печенья.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики