Вафли «Золушка».
150 г сливочного масла, 150 г сливок 30%-ной жирности, 150 г сахара, 100 г сладкого миндаля, 3 яйца, 2 ст. ложки муки, 3 зерна горького миндаля.
Для украшения: 100 г горького шоколада, 100 г сливок 30%-ной жирности.
Миндаль обдать кипятком, снять кожицу, размолоть в порошок и смешать с сахаром, растопленным маслом, сливками и желтками.
Полученную массу взбить миксером до однородности, соединить с отдельно взбитыми белками и охладить. Выпекать немедленно в течение 2-3 минут при температуре 200°С.
Готовые вафли украсить взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики