Вермишель «Симона».
400 г длинной вермишели, 200 г мякоти говядины, 200 г грибов, 150 г свежего зеленого горошка, 1 морковь, 1 яйцо, 0,5 стакана виноградного сока, 6 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка соевого соуса, 1/г ч. ложки крахмала, соль по вкусу.
Вермишель отварить до готовности в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Говядину нарезать тонкими полосками. Отдельно смешать 2 ст. ложки виноградного сока, крахмал, соль и яйцо, залить этой смесью говядину, перемешать и обжарить на части масла в течение 3-4 минут. Затем добавить оставшийся сок и соевый соус и перемешать. На оставшемся масле обжарить нарезанные соломкой морковь и грибы, через 7 минут ввести зеленый горошек и жарить еще 2 минуты. Добавить вермишель и говядину, хорошо перемешать, прогреть и выложить на блюдо.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики