d181-d0b1d0bed0bad0b0d0bbd0bed0bc

«Я от тебя пьянею».
“Что я могу вам предложить?” — спрашивает гостеприимный хозяин и озвучивает карту вин: сухое красное, портвейн, коньяк… А гости мужского пола внимательно наблюдают, какой выбор сделает дама. По ее алкогольным предпочтениям мужчины судят о характере и сексуальных аппетитах,
а уточняют картину внешность, поведение и манера отвечать на один-единственный вопрос.
Предлагаем классификацию, которая поможет идентифицировать себя и подкорректировать свои отношения с партнером.
Женщина-Коньяк остановилась в возрасте “слегка за тридцать”. (Даже если ее паспортные данные приближаются к предпенсионным, мужчины об этом, как правило, не догадываются, тем самым живо иллюстрируя тот факт, что выдержка коньяку только на пользу.)
Волосы и глаза у женщины, предпочитающей коньяк, скорее темные, чем светлые, а кожа ближе к смуглой, чем к фарфоровой. Со склонностью к полноте она борется увлеченно и истово, всякий раз пробуя новую диету.
Взбалмошность женщины-Коньяк парадоксальным образом уживается с ее уравновешенностью и философским складом ума. Она не умеет довольствоваться малым. Ее девиз — “Все или ничего”.
На вопрос “Почему вы предпочитаете коньяк?” она с иронией отвечает: “Расширяю сосуды”.
Мужчины ждут от такой женщины инициативности: они уверены, что она страстная, необузданная, любит эксперименты. Но женщина-Коньяк оставляет за собой право выбора, поэтому сильному полу остается только ждать и вожделеть.
Женщина-Красное сухое вино. В ее глазах (как правило, небольших, но очень красивого разреза) светятся оптимизм и впечатлительность. Охарактеризовать внешность этой женщины можно одним словом — изящество. Тяга ко всему новому и необычному определяет ее стиль жизни — любовь к экспериментам, стремление к знакомствам и революционным начинаниям.
К ее недостаткам можно причислить импульсивность: она часто действует под влиянием минутного порыва, быстро загорается, но так же быстро остывает.
В ответ на вопрос “Почему вы предпочитаете красное сухое?” пожимает плечами: “Люблю”.
От этой женщины мужчины ждут страсти. Чтобы не разочаровать их, важно не растратить всю энергию на внешний антураж. Иначе характеристика, данная этому типу знатоками — “После ночи с ней в памяти остается лишь аромат духов и свежесть накрахмаленного белья”, — останется справедливой.
Женщина-Белое сухое вино. Четко очерченное лицо, ясный лоб и красивые глаза очень чистого и насыщенного оттенка. Сложением женщину-Белое сухое вино Создатель не обидел — причем, чтобы поддерживать себя в форме, ей вовсе не обязательно мучить себя в спортзале. Единственное, что доставляет ей неприятности, — чувствительная кожа.
Женщина, отдающая предпочтение белому сухому вину, активна и азартна. Стремление к лидерству у нее в крови. Связанные с этим нетерпимость и агрессивность с лихвой компенсируются хорошим чувством юмора.
На вопрос “Отчего вы любите белое сухое вино?” она отвечает что-то вроде: “Кислинка и горчинка еще лучше оттеняют полноту жизни”.
Мужчины ждут от такой женщины одно, а получают другое, ведь от избытка предсказуемости она не страдает. Нельзя сказать, что это продуманная тактика: многие ее поступки даже для нее самой являются сюрпризом.
Женщина-Десертное вино (наливка) — очень серьезная особа. Привычка достигать во всем совершенства обычно приводит к близорукости (часто скрываемой под контактными линзами) и комплексу отличницы. Ей доставляет почти эротическое удовольствие радость от хорошо проделанной работы: будь то защита диссертации или курс шейпинга по устранению дефектов фигуры. Кстати, женщина-Десертное вино не склонна к полноте, но врожденная тяга к перфекционизму заставляет ее искать проблемы там, где их нет.
Женщина, предпочитающая десертное вино или наливку, с трудом заводит знакомства: на первый взгляд она кажется слегка странноватой, а ей самой комфортно только в кругу хорошо знакомых людей.
На вопрос “Почему вы любите десертные вина?” она никогда не отвечает одинаково: стремление быть неординарной заставляет ее каждый раз придумывать новые ответы.
Мужчины ждут от нее чего-то особенного и не бывают разочарованы: в свое время она с тщательностью, достойной подготовки к экзаменам, проштудировала множество секс-пособий. Правда, полученные ею знания носят академический характер — в них нет огня, но ведь технический аспект любви всегда заводил сильный пол сильнее, чем духовный.
Женщина-Водка (виски) — страстная натура. Во всем ее облике — очень темных глазах и почти черных волосах — чувствуется избыток темперамента.
Она резка в высказываниях, порой даже груба, но очень харизматична. Ее жизненный путь вызывает восхищение и уважение, но врагов у нее не меньше, чем друзей. У такой женщины, как правило, есть одна преданная подруга, которая довольствуется ролью “ведомой” и “наперсницы”. Женщина-Водка все делает основательно. “Души прекрасные порывы” — не ее стихия. Она не просто уверена в себе, она самоуверенна — слова “вероятно” и “может быть” давно исчезли из ее лексикона.
На вопрос “Почему вы любите водку?” отвечает: “Она прочищает мозги”.
Мужчины, загипнотизированные ее властностью, ждут командного тона в постели. Но на самом деле ей именно в околопостельном пространстве хочется почувствовать себя мягкой, уютной “клушкой”. Только женщина-Водка в этом вряд ли признается.
Женщина-Мартини (бехеровка) — сноб по натуре. Она знает себе цену и скорее умрет, чем купит себе что-нибудь в секонд-хенде. Она очень ухоженная и стильная. Пообедать в Макдональдсе или прочих фаст-фудах она считает ниже своего достоинства. Высокомерие буквально сочится из ее облика. Женщина-Мартини делит людей на полезных и бесполезных. С последними предпочитает не общаться. У нее есть цель в жизни, и она идет к ней через тернии, по трупам, оправдывая средства.
На вопрос “Почему вы предпочитаете мартини?” она отвечает: “Этот напиток меня достоен”.
Мужчин в женщине-Мартини привлекают ее надменность и неприступность — они же и отпугивают. Им кажется, что нужно иметь очень много оснований, чтобы вести себя так вызывающе заносчиво. Но немногим предоставляется случай проверить это — женщина-Мартини удостаивает своим вниманием только после тщательного фейс- (а также боди- и портмоне-) контроля.
Женщина-Портвейн замкнута и скрытна. Ее личная жизнь никого не касается. О нет, она это не декларирует — об этом красноречиво говорят ее глаза: карие или темно-серые, небольшие, с длинными ресницами.
Отличительные черты женщины-Портвейн — жирная (комбинированная) кожа, нелюбовь к спорту и стремление к уединению. Она склонна к самоанализу и часто переживает по любому поводу. Впрочем, раз в пять лет в ней просыпается мисс Авантюристка, и женщина-Портвейн готова совершать весьма опрометчивые поступки — обычно в парикмахерской сфере.
В ответ на вопрос “Почему вы любите портвейн?” она никогда не скажет правду.
Мужчины, заинтересованные загадочностью женщины-Портвейн, ждут от нее чего-то экстраординарного. Иногда она оправдывает их ожидания (если роман совпадает с периодом отчаянных поисков себя). Хотя, как правило, сексуальное поведение женщины-Портвейн однообразно, но некоторые видят в этом залог стабильности и надежности!
Женщина-Шампанское — такая же праздничная и искрящаяся весельем, как и одноименный напиток. Она беспрестанно смеется и болтает, сверкая глазами (очень выразительными), губами (в ярком леденцовом блеске) и зубами (результатом регулярных профилактических осмотров у дантиста). Жизнелюбие — это основа ее натуры. Женщину-Шампанское очень трудно обидеть, выбить из колеи или вогнать в депрессию. Ее обожают друзья и поклонники.
В ответ на вопрос “Почему вы любите шампанское?” она рассмеется.
От женщины-Шампанское мужчины ожидают легкого и необременительного сексуального общения. На первый раз она действительно не склонна придавать большое значение любовным переживаниям, но это легкомыслие обманчиво: просто она привыкла поступать так, как от нее ждут.
Женщина-Джин — особа без прошлого. Однажды она сказала себе, что лучше быть безжалостной со своими воспоминаниями, и с тех пор каждый день начинает с чистого листа. В ее глазах (голубых, серых, зеленых) сквозит безмятежность летнего утра, на губах (твердых и четко очерченных) почти всегда играет легкая неопределенная улыбка. Женщина-джин не отягощена таким качеством, как трудоголизм: работает только тогда, когда снисходит вдохновение. Она нигде не задерживается слишком долго: ни на службе, ни в пункте проживания, ни в отношениях с противоположным полом.
На вопрос “Почему вы любите джин?” улыбается: “Вкусно!”
Мужчины испытывают к ней двоякое чувство: интуитивно они знают что ее богатый жизненный (и любовный) опыт — гарантия более чем приятного секса. Но с другой стороны, от женшины-Джин исходят флюид! опасности. Впрочем, это не препятствие для тех, кто любит носиться по горному серпантину на машине без тормозов.
Женщина-Текила обычно плотного телосложения. Черты лица, как правило, мелкие, незапоминающиеся. Настоящее ее украшение — волосы. Эта роскошная “рама” оттеняет и облагораживает “портрет”. Магистральная черта характера — эгоизм, который базируется на теории, парадоксальным образом совмещающей эгоизм с альтруизмом и филантропией: “Если мне будет плохо, разве я смогу сделать что-нибудь хорошее для окружающих?!” В ее случае это действительно срабатывает: эту женщину ценят как хорошего специалиста, добросердечную соседку и милую приятельницу, с которой можно весело провести время, — в искусстве развлечений ей нет равных!
На вопрос “Почему вы предпочитаете текилу?” женщина-Текила отвечает: “Спросите меня об этом, когда я высплюсь, приму душ и позавтракаю”.
Мужчины ждут от нее добротного секса, и они правы! Ведь ее жизненный принцип распространяется и на интимную сферу: женщина-Текила делает все, чтобы доставить мужчине удовольствие и пробудить в нем желание сделать ответный шаг.
Данные характеристики могут показаться вам схематичными, но не забывайте, что авторство этой классификации принадлежит мужчинам, а у них, как известно, совсем другой взгляд на вещи.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики