Закусочный творожный пирог.
Для приготовления нужно: пол кило домашнего творога, двести грамм твердого сыра, четыре яйца, пучок зеленого лука, пучок кинзы, два зубка чеснока, две столовые ложки сливочного масла, одна чайная ложка паприки, пол чайной ложки кайенского перца, панировочные сухари или манная крупа, соль и черный молотый перец по вкусу.
Творог протереть через мелкое сито. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень с чесноком мелко нарубить. Смешать творог с сыром и зеленью, добавить растертые добела желтки, кайенский и черный перец, паприку. Белки взбить с солью в крепкую пену и порциями ввести в творожную массу. Формочки для суфле смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в них тесто и выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение пятнадцать двадцать минут. Подавать пирог с зеленым салатом.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики